Два пирата

Два угрюмых спорили пирата
У кого из них казна богата
И вспоминали, теряя покой
Что довело их до жизни такой?

Одноглазый утверждал упрямо,
Что родную не слушался маму,
А хромой пират, совсем отпетый,
Что плевал на бабушки запреты.

А потом рассуждали пираты,
Отдыхая, любуясь закатом,
Что какие б не были печали,
А ни дня на море не скучали!


Рецензии