Мне кажется у меня будет сын

Мне кажется у меня будет сын,
Такой же как ты зеленоглазый, светловолосый.
Будет разглядывать на прогулке игрушки через стекло витрин,
На нас с тобой поглядывая искоса.
Мы будем его безмерно любить,
Дом наш будет подобен английской уютной усадьбе.
Помнишь, как начали счастливо жить,
Лишь только минули месяцы после нашей свадьбы.
У нас с тобой сейчас всё как надо:
На радость, на зависть, не без помощи Бога.
И только лишь единицам ведомы те километры ада,
Что мы проходили с тобою долго.
Мне нравится наблюдать как ты ведешь машину,
Любимый, как же, как же мне повезло.
Вжимаясь в минуты тревоги в родную спину,
Преодолеть можно много всяких невзгод.
Варю тебе кофе любовь моя,
на завтрак будут тосты с гуакамоле.
Ведь все о чём мы мечтали — семья.
Мы вместе и счастливы в радости, в горе...


Рецензии