Раздевать Вас - это счастье!

В предвкушении победы и улыбка сладострастия.
Ваш приход! Я в Вашей власти!
Ваши волосы, как мёд!
Мы уйдём в любви полёт...
Раздевать Вас - это счастье!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии