Работодатель

11   08:58.                20.06.2020.
(....) +26 !!!  ~*+22 !!!                (суббота)
Наброски-85-11
Опубликовано на Стихи.ру  03.07.2020г.



                "РАБОТОДАТЕЛЬ".


       ПОБЕДНО   БЛЕЯ,    НА   УБОЙ 
                ВЕДЁТ   ТОЛПУ    КОЗЁЛ-ПРЕДАТЕЛЬ...

       ТАК   ПРОЩЕ   -   УПРАВЛЯТЬ   ТОЛПОЙ,  -
                СМЕКНУЛ      "ПАСТУХ-РАБОТОДАТЕЛЬ".


                Ф2000


Рецензии