Второгодник

Был мальчик второгодником,
Но не тупицей вроде.
- Петров, ты будешь дворником
Или рабочим на заводе.

Петров был вовсе не дурак,
С ним были все дружны.
Любил гулять и видел как
Нам дворники нужны!


Рецензии