Красавица
И любит платья примерять.
Играть ей скучно гаммы-
Есть рядом сумка мамы.
В ней целое богатство-
Для глаз и губок краска.
Для щек кисть и румяна-
Их часто красит мама.
Пусть ходит Люба в садик,
Но слава крошку манит.
Как ей не встать на каблуки,
Хоть туфли слишком велики!
Пришла с работы мама,
Но дочку совсем не узнала...
Что за маленькая ведьма?
Надо все смывать не медля!
Свидетельство о публикации №120070302850