Рачительно расходуя былое

03072020 0934

 
   Когда б вы знали, из какого сора...
 
 
   В пещере холодно
 
   Любой ценой поддерживать огонь,
 
   Рачительно расходуя былое
   И сетуя на тряпочную вонь.
 
   Лохмотья! Вам - заупокойная...




Рецензии