Иронические стихи

1 Борька считает,что быть под женским каблуком не обидно. Главное . чтобы вес у дамы был не очень солидным.
2 Ждали песца из города Генуя, а он пришел из города Пизы. Песцы обожают сюрпризы.
3 Я звезд не хватал с небес, из талантов- природная скромность. Хотел бы заметить, что это надо деньгами  отметить.   
4 Занялся продолженьем рода. Теперь в избе полно народа.
5  Объявление
Могу каши заваривать- ищу тех кто будет расхлебывать.


Рецензии