Все серьезно

Мы с тобою - одна семья,
На груди твоей я - змея,
Но прощаешь ты яд и слезы,
Да и гнать меня слишком поздно.

Мы с тобою - как день и ночь,
Тьме моей тебе не помочь,
Но зато ты светить мне можешь,
И я так благодарна, Боже!

Мы с тобой - двухголосый хор,
Я сфальшивила? Это вздор.
Тебе голос мой - слаще меда,
Такова уж твоя природа,

Любишь ты меня просто так,
Невзирая на боль и мрак,
Вопреки всем моим занозам...
И у нас с тобой -
Все
Серьезно.


Рецензии