Светлячки
Светящимися крошками - жучками.
Папа одного мне на ладошку дал.
Какой невзрачный, а светится, нахал!
Сколько было зеленых огоньков?
Сколько было вокруг светлячков?
Никак мне было не узнать,
Хоть до ста я умею считать.
Светлячками мы налюбовались
И уезжать из леса собирались.
Папа сказал, что их в городе нет.
Увидеть бы еще зеленоватый свет!
Свидетельство о публикации №120070302832