извращение смерти

жизнь только извращение смерти
резины садомазахизм
торгИ по прихоти коммерции
во время смерти пофигизм

я строю из себя актёра
зачем я строю я актёр
я клоун жизненно матёрый
великой смертию растёрт

плевок идущий паром к солнцу
по острой рифме по тупой
поэт актёр как смерти лоцман
на раздаяния скупой

несу умершее живое
прочь перед вратами швырну
ошмётки жизненого воя
себе любимому в миру


Рецензии