История про расческу
Не любит девочка расческу
И не считает себя виноватой,
Что часто ходит лохматой.
Мама за Леной гоняется,
Но это ей даже нравится.
Бабушка Лену часто ругает,
Но это ее совсем не пугает.
Как Лену трудно заплетать!
Она начинает сразу орать.
Голос у Леночки звонок.
Визжит, как поросенок!
Ночью видит Леночка сон.
Как напугал малышку он!
Ножницам расческа жаловалась
На то, как Лена баловалась.
А ножницы были страшные,
Имели лезвия ужасные.
И слышит Леночка в страхе:
"Отрезать волосы неряхе!"
Девочка утром проснулась
И за расческой сама потянулась.
Как смогла, косичку заплела,
А мама Леночки была удивлена.
Свидетельство о публикации №120070302797