Чары. От незабытой!

    От нашей незабытой тропинки ведёт ещё одна –
К дивной поляне с земляникой!
О, как же волшебна летняя пора
И Ты, нашедшая её, так схожая с богиней Никой!

/Фото - Ника Самофракийская, фрагмент скульптуры./


Рецензии