Скажи мне, что ты любишь

Скажи мне, правда ли, что любишь?
И никогда меня ты не разлюбишь?
И будешь только мне верна?
На нашу жизнь, на наши времена?
В ответ - молчание.
Скажу тебе я после лишь венчания.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии