Море моё Чёрное, родное

Море моё Чёрное,родное,
Каждый год встречаемся мы вновь.
Море меня тянет,не дает покоя.
Что это-причуда или все ж любовь?

Боже!Как прекрасен этот мир,
Мир,наполненный лазурною водою!
Море! Я тебя люблю,тобой живу,
Я всегда готова быть с тобою.

Море Черное мое,ты мной овладело.
Пока живу,навек твоя и душой,и телом!


Рецензии