Скоро снова полнолуние

Скоро снова полнолуние,
Лишь три дня осталось ждать...
Только сердцем вся в июне я
Не могу в июль шагать...
Тормознуть хочу ход времени,
Длинный день попридержать,
И продлить Земли цветение,
Ароматом подышать.
Насладиться росной свежестью
И забыть про сумму лет...
Но грозится неизбежностью
Редкий знак- парад планет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.