Глубокий сон

Трудно всему в этой жизни пропасть к чертям.
На счету у меня больше тысячи свитков.
Деятель, раненый, верный холодным морям,
И на счету столько прибыли, столько убытков.

Ты так любишь брымчать по гитаре и писать,
На счету у меня этих шрамов, десятка малость.
Ненавижу загадки, люблю прямоту и спать,
И только глубокий сон, это все что мне осталось...


Рецензии