Жизнь поломатая
Пользы с нее никакой!
Вот и стоит она,молча,как статуя.
Горько лишь машет рукой.
Не получается то,что задумано!
Рушится мир на глазах.
Нету веселого,доброго,умного.
Ох лишь остались,да ах.
Что-то концы,в самом деле,не сходятся.
Тянет от горя завыть.
Может сбежать в лес подальше,как водится?
Нечего там лишь ловить.
Жизнь поломатая,скоро наладится.
Если Бог счастье пошлет.
Ну а пока в небе кто-то там рядится,
Слезы Андрюша наш льет.
Жизнь поломатая,жизнь проклятая!
Только удила грызет!
Мы за удачу всю жизнь свою ратуем.
Значит,она нас найдет.
Свидетельство о публикации №120070302717
Людмила Фомичева 03.07.2020 17:44 Заявить о нарушении