Всё могу перелизать

Всё могу перелизать,
Всё на свете обсосать.
Можно пальцы на руке,
Пальцы на любой ноге.

Вот стоят игрушки в ряд,
Буду их сосать подряд.
Их лизала целый час,
Чтоб ещё найти сейчас?

Я носок с ноги сняла,
Очень вкусно, поняла.
Нравится мне очень ложка,
Я лизну её, немножко.

Если мама даст пакет –
Радости предела нет.
А мои ботинки где?
Ох, теряю их везде.

В рот могу всё затолкать
И зачем мне всё сосать?
Просто мир хочу познать,
Весь его перелизать.
19.11.2016.


Рецензии