Прекрасное море и белый песок,

Прекрасное море и белый песок,
Снов тени ночные в волнах утонули,
Барашками пена на дальний мысок,
И пестрые птицы внезапно вспорхнули ...

Проснувшийся ветер целует уста,
И тут же цепляет на ноги браслеты,
Со звоном монет вдруг нырнет с моста,
И где ж теперь ты, улетевший кометой ...

Смешной хулиган, провожающий ночь,
Упавший в рассвет с залежалой дороги,
И как хорошо, что тебя со мной нет,
Мой ветер несносный, целующий ноги...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/


Рецензии