Напиши обо мне что-нибудь

Напиши обо мне что-нибудь,
напиши просто так от души,
чтобы в душу мою заглянуть,
ты две строчки словами сложи.

Ну, а хочешь, скажи мне в глаза,
посмотри в них, и ты все поймешь,
как желаю я этого сам,
как желаешь ты где-то и ждешь.

Проза жизни уже позади
и ее невозможно вернуть,
ты войди в мою душу, войди,
напиши обо мне что-нибудь.

И без слов ты полна доброты,
в этом самая главная суть,
говорю тебе, если б не ты,
мог бы я написать что-нибудь.


Рецензии