Медный крест с Распятием Христа
Меня нельзя уже остановить.
Я ухожу из стен родного дома,
Чтобы себя, как личность, проявить!
На всём готовом жить я не умею.
В болоте топком вязнуть не хочу.
Пусть за душой лишь медный крест имею,
Я им за Рай Небесный заплачу!
Святой Источник жажду утоляет.
И нет его спасительней для нас.
Он в бедах души наши просветляет
И за лишенья радостью воздаст!
Кому-то будет холодно и сыро
В роскошных вилах на морском песке,
На модных дачах, в городских квартирах, -
Душа без Бога мается в тоске.
А я имею столько, сколько надо,
Чтоб не тянул меня мой груз на дно.
Поэтому, любви и жизни рада.
Их воспевать от Бога мне дано!
Пускай всё это славы не приносит,
Мой гонорар за песни - впереди.
Меня поймёт любой, кто крестик носит
С Распятием Иисуса на груди.
На небе тучи. Вновь раскаты грома…
Меня нельзя уже остановить.
Я ухожу из стен родного дома,
Чтобы себя, как личность, проявить!
02.07.2020
Свидетельство о публикации №120070302685