Я не сторонник революций

Я не сторонник революций,
Всё то, что РЕ - отход назад.
Мне ближе метод эволюций -
Туда свой устремляю взгляд.

Лишь с эволюцией возможно
Достичь немыслимых высот.
Жить в мире надо осторожно
И не придерживаться мод.

Все моды - это лишь на время.
Они уйдут в какой-то миг,
Как в прошлое уходит племя,
Когда уже народ возник.

Где прошлого звучат былины,
Там не хочу я жить совсем.
Ушла эпоха нафталина,
А с нею торт, где слизан крем.

И деньги меньше будут значить -
Иная ценность верх возьмёт.
Не далеко умчится кляча,
Где дан для денег главный ход.


Рецензии