Я слышал, как пела земля

Я слышал, как пела земля,
как будто бы песня взлетала с глубин,
колосья шумели звеня
под небом таким голубым.

И ветер, как будто играл
на струнах волшебной рукой,
и кажется дух замирал,
и не было песни другой.

И не было слов никаких,
и все было ясно без слов,
и сколько же было родных
в той песне числа голосов.


Рецензии