Иностранец

Был послан иностранец не очень далеко,
Решил туда он съездить, что в общем-то легко.
Но нету туда рейсов и не купить билет.
И где вот это место, никто не дал ответ.

Он у меня с мольбою о помощи просил,
Мол, все везде излазил и выбился из сил,
А нет его на карте и в Интернете нет,
Хоть три раза' повторно ты обойди весь свет.

Да, я, конечно, знаю, куда ему пойти,
Хоть вслух и не решаюсь сейчас произнести.
А что с ним будет дальше, когда его пошлют
Еще в два славных места.  Которые вот тут…

Не создан разговорник простого языка.
Не написал его я. Мне некогда. Пока…
А, впрочем, эти тайны родных и русских слов,
Раскрыть я не сумею. Морально не готов.


Рецензии
Красота души раскрыта,
послал ты человека,
вся жизнь шита-крыта.
В языке проблема-это
русская система.

Хрисула Чамчиди   18.04.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.