Краем неба

Мне бы краем неба
босым походить,
мне бы взять с разбега
в облака ступить,
так ли уж пушисты
облака вдали,
что плывут, как тесто
видом всем своим,
с корочкою хлеба,
как когда-то в детстве,
мне бы краем неба
помечтать в соседстве.


Рецензии