Что появилось раньше? Курица или яйцо?

                Холодильник!

Надежду котики питают, что вот хозяйка отойдёт,
Отставив белый шкаф открытым, а там уж кот её найдёт!

Всю посиневшую от счастья, что будет кормом для кота,
И пусть весь мир застынет смирно! Не тронь меня! Здесь есть еда!


Рецензии