Горжусь Москвой, Санкт-Петербургом

                Социолог Юдин про неофициальные экзит поллы обнуления:
                Итоговые показатели по ключевому вопросу
                в Петербурге: 63% — «против», 37% — «за».
                В Москве «за» — 45%, «против» — 55%.
                FONTANKA.RU - Санкт-Петербург онлайн
Горжусь Москвой, Санкт-Петербургом:
Людьми, которые пришли,
Чтоб гордо "НЕТ!" сказать и дружно
Всю правду людям донесли.
Они порядочно сказали,
Что никого не обнуляли!
Голосовали честно: "НЕТ!"
Им посвящаю мой сонет!
Какое это наслажденье
О людях праведных писать,
Умеющих протестовать,
Они достойны восхищенья!
Я посвящаю сей сонет
Сказавшим произволу: "НЕТ!"


Рецензии