попрошайки всего мира
Постоянно просят от Кремля:
"Дайте хоть немного --
Денег или угля,....."
Власть не может отказать--
Халявщикам в их просьбе
И начинает тонны отправлять--
Обратившейся с просьбой особе.
А то,что побирушки живут,
Лучше кредитируемого народа--
Считают это за абсурд
И клевету на зарубежного брата.
Свидетельство о публикации №120070302483