Мой мужчина

Ох, еслиб мне мужчину с домом, да у моря,
Хоть Белого, но что с того мне,
Сидеть бы с ним встречать рассвет,
Душа с душою провести хоть тысячи бесед.

Не думать о рутинных мне делах,
Лишь создавать уют, хоть у костра,
Встречать его лишь с радостью в душе
И провожать его лишь по большой нужде.

Пусть понимает лишь меня без слов,
И обнимает сильно, аж до слёз,
Пусть слёзы счастья сыплются из глаз,
Ведь он же мой мужчина, мой алмаз.


Рецензии