Жду, как Ассоль
Чайки истошно кричат.
На закате напомню:
В жизни твоей я – маяк.
Мысль в мечтах оживает,
Жду, как Ассоль, на ветру.
Реет воздушное платье…
Парус в надежде ищу.
Прибой, утешая, рокочет,
В воде по колено стою.
Волнуется сизое море.
Гимн надежде пою.
Солнца луч чуть забрезжит,
Прибегу на косу поутру.
Дождусь Грея, конечно…
С ним книгу жизни прочту.
Aoida XX СтихиЯ / В вечере плещутся волны...28.09.1991
*Сирены снов. 2021
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120070302279