Зачем?

ЗАЧЕМ?
Всю жизнь исправно мы глазеем вправо, влево.
И осознать назло себе мы не хотим.
Какая б с разными, не выпала премьера,
Жить продолжаем, почему-то, с ним одним.

И с каждым разом повышаются запросы.
Себе под нос бубним «зачем?» и «почему?»
Всех заставляем отвечать на те вопросы,
А все ответы молча сводятся к нему.

Зачем считать всю жизнь завядшие букеты?
И не подаренные камни примерять?
Другим давать свои никчёмные советы,
Тем самым, близкого так сильно отдалять.

Мы драгоценное меняем вот на это,
Хотя возможность замечательная есть,
О нём просматривать всё новые сюжеты,
А не, подобно детям, в лужу с грязью лезть.

Григорьева Анастасия.


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу.....
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   25.07.2020 06:11     Заявить о нарушении