Я не верю этой стране

Я не верю этой стране.
Где закон принимает богатый.
 Где священник постясь почти год.
Почему-то всё время пузатый.
В новостях  криминал и террор.
А хорошего меньше и меньше.
И из детства сказки мои,
Под каким то стали запретом.
В интернете сидит вся страна.
Виртуальность теперь как наркотик.
И советы дают не друзья.
А Алиса и друг её Гугл.
Я не верю в закон и судью.
Взятки вряд ли когда-то исчезнут.
И на небе мне кажется Бог,
Пьёт лекарства чтоб в нас ещё верить.
(Любовь Монина)


Рецензии