Перезагрузка

Как приятно побыть одной.
Когда мысли не потревожены.
Когда просто в душе – покой…
Здесь беседа сама с собой
О Судьбе, что была нам сложена.

А в руке -  чтоб бокал вина!
Хотя я не фанатик крепкого,
Но его я допью до дна.
И пусть стану слегка пьяна,
Зато жизнь перестанет быть терпкою.

У камина сидеть в тиши,
Пледом лёгким укрыть себя.
Лучше нет для твоей души,
Чем побыть ото всех в глуши
И поплакать под шум дождя.

Не давайте себе терпеть
Суету и любую нагрузку!
Научитесь  на жизнь смотреть,
Чтоб душою не умереть-
Делайте чаще перезагрузку!


Рецензии