Вслух не читал

Вслух не читал,
И даже когда бреюсь
 Не наблюдаю в осязании лица,
Так и стихи,
По будням околесиц
 Во мне не знают артистичного чтеца.
Пишу, как есть,
Как на душу, бог вложит
 Графит на четверть А-четвертого листа,
Не знаю точно,
Есть на сердце кожа,
Но мне инъекции, бальзам карандаша.
А что читатель?
Подневольный малый,
Я тоже знаю белкой обод в колесе-
Улыбка восприятия – овалы
 Дебютов скромных, не свершившихся во мне.
Публичность – это тоже ностальгия,
  (В политике, отчасти, палка в два конца),
Вслух не читал.
Я только правлю крылья,
И дай нам, Бог, полет от первого лица.


Рецензии