Любовь - она в маске бывает!

Любовь, Любовь - да кто её Сука придумал? И таким словом нежным назвал?! Так мягко звучат эти буквы,
Так стелят и смысл тебе предают.

А когда ей с тобой, становится тесно
С той мягкостью - в сердце вонзает кинжал!
 А когда, уходя от тебя.
На твой пульс ей насрать свысока(

А если появится шанс - чтобы выжить.
Она кавыляя в твоём направление,
 И Вдруг вспоминает она о тебе!
Как рысь хитрамудрая, лисица опасная, как хищник охоту ведёт - ПО ТЕБЕ!!


Рецензии