Есть инстинкты у природы
Частые идут дожди
И числом их стало много
Спор доходит до «вражды».
Тучи грузные повсюду
Грозы сеют на глазах,
Ливни словно с перепугу
Зреют быстро в небесах.
Ветры тоже окрылились
Гонят ливни вниз к земле
Полноводьем устремились
Воды, бывшие небес.
Ожидаем масс явлений
Шквалы всех ветров с небес
Ливней новых наступлений-
«Никомушний» интерес
Есть инстинкты у природы
Только трудно их понять:
Нынче тучи полноводны,
Завтра солнышку сиять.
Перемены - измененья
В небе видим каждый день
В нас рождаются сомненья
Как колода через пень.
……………………………………………
Но прогнозы нам серьёзны-
Утверждают: завтра нет-
Небо будет ночью звёздным
День насытит солнца свет.
Свидетельство о публикации №120070302151