Цветок вдохновения

Не прячься в тени, распускайся, цветок,
Тебе солнце светит, приблизился срок.
Без страха смелей отогни лепестки
И корни свои устреми вглубь земли.

Не бойся нежданным явиться на свет
И чей-то невзрачный пополнить букет.
Нектаром фантазий наполнен сосуд,
Идеи увянуть тебе не дадут.

Никто не растопчет весенний бутон,
Для Музы прекрасной выращен он,
Вдохновением вскормлен, Харитой храним,
Всех увлечет ароматом своим!


Рецензии