Будет больно

Из сердца...
Отпусти меня.
Навряд ли, вместе
Быть придётся...

Не рядом мы...
И у тебя семья...
И разное над
Головою солнце...

Магнит - внутри...
Усилит неизбежность.
Нас чувства...
Захватили как в огне.

Цветком прекрасным
Распустилась нежность.
Но... «перепутье»...
Мечется во мне...

Любимый, наша
Ноша тяжела...
И больно будет
Душу отрывать...

Но... для чего же
Нас судьба свела..?
Чтоб мы могли...
Любовь свою узнать...


Рецензии