В ванильном переулке

В ванильном переулке живёт моя любовь,               
и шоколадным вечером бегу туда я вновь,               
зефирным поцелуем прильну к твоим губам,               
за вишенки набухшие я всё тебе отдам...               

Тягуче-карамельной пусть будет эта ночь,               
укроет звёздным пледом и все сомненья прочь,               
на цыпочках тихонько бежим дорожкой лунной,               
под нежные напевы гитары семиструнной...               

Как сахарная пудра растаешь поутру,               
я кончиками пальцев росинки соберу,               
сплету тебе монисто из грёз нашей любви,               
лишь ночкой серебристой ты снова позови...               

По следам волшебных вечеров Наталья Романовской-Степ...


Рецензии
Лариса, классная считалочка получилась, лучистая!

Марина Лукьянец   09.09.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка! Да и сладкая... С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   09.09.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.