ВЕРА В СЕБЯ - ЭТО ВСЁ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!
Отметки себе, на деревьях не ставим
Чтоб заблудиться,в своём же бреду.
Чтоб встретиться с Лешим,
Который по кругу нас водит.
Ехидно смеётся, и ждёт терпеливо
Когда веру в себя, ты подаришь Ему!
Ты вспомни про компас, который в кармане. Твой Путь он укажет -
И спину расправит, чтоб с Верой в Душе нашёл ты Тропу.
Свидетельство о публикации №120070302106