Уйдёт моё сказание...

Уйдёт моё
Сказание, порой.
В объятья, чьих - то
Мыслимых дыханий,
Где облик, для души
Очарований...
Где бесконечно,
Влавствует Любовь...
Она парит,
Не зная суеты,
Над жизнью
Из былого содержания,
Среди остатков
Времени, потраченых,
На пустоту,
Не нужные дела...

     15.04.95


Рецензии