Общение с простыми людьми

Общение с простыми людьми может радовать,
А также, если они откровенно умны, просветлять!
Однако, высокий ум, изрытый высокомерием,
Оттолкнёт и нещадно унизит на столько,на сколько
Он - "высок"!


Рецензии