Сон Ты мой перебиваешь...
Потому, что точно знаешь
ГДЕ и КАК? КОГДА? ЗАЧЕМ?
Знаешь столько разных схем. - АКРО.
С*он Ты мой перебиваешь
О*чень быстро, без вопросов,
Н*еуклонно, будто знаешь
Т*олк, но... Тут я не философ.
Ы*Я, конечно, рассуждаю
М*ОЖЕТ? ЕСЛИ? иль ЗАЧЕМ?
О*бсуждаю всё, что знаю
Й*отой бью или ничем.
П*ОТОМУ? или КАК БУДТО?,
Е*СЛИ БЫ? или ЗАЧЕМ?
Р*ассуждаю этим утром
Е*й-же-ей, клубничный джем.
Б*одро или осторожно,
И*зумительно, не очень,
В*озражаю (если можно),
А* ведь азимут не точен.
Е*сть быстрее направленье,
Ш*аг налево и капут -
Ь*Исполняю повеленье
П*рямиком за пять минут.
О*т него считаем время -
Т*ы ведь знаешь ЧТО? и КАК?
О*чень я хотел бы в стремя
М*рак протиснуть на руках.
У*х Ты! Ах Ты! Спать пытаюсь.
Ч*ТО и КАК? КОГДА? ЗАЧЕМ?
Т*яжело, но я стараюсь
О*обсудить побольше тем.
Т*ы не против? Соглашайся!
О*бвивай меня рукой.
Ч*аровница! Попытайся
Н*арушать ночной покой.
О*бнимай скорее! Ну же!
З*апускай мой аппарат.
Н*очью этой я недужен,
А*приори - я богат.
Е*сть во мне к Тебе стремленье,
Ш*ёлковый снимай наряд,
Ь*Мне в Тебе для вдохновенья
Г*рамм один - я буду рад.
Д*алеко до остановки,
Е*сть запас и мой и Твой,
И* ещё я очень ловко
К*ласть умею на покой.
А*приори! Ты же знаешь.
К*АК? КОГДА? и ПОЧЕМУ?
К*о всему и Ты мечтаешь
О*бучить меня всему.
Г*арантировано чудо
Д*ополнительное мне,
А*лой кровью из сосуда
З*акипаю как в вине.
А*бстрагируюсь к проблемам,
Ч*ай не баре, обождут,
Е*сть в запасе эта схема -
М*ысли как часы идут.
З*наешь Ты пути-дороги,
Н*азначенья славный пункт,
А* ошибки и тревоги,
Е*сли надо, обождут.
Ш*ёлк шуршит, сползает лихо
Ь*(Поспевай моя рука!),
С*танет всё вокруг так тихо,
Т*олько кружится строка,
О*бещая наслажденье,
Л*аску, нежность и Любовь,
Ь*До рассвета пробужденья,
К*оль познаем эту новь.
О*становка. Передышка.
Р*азум прочь у нас совсем.
А* вот чувства словно вспышка -
З*наешь сколько разных схем.
Н*очь кончается внезапно,
Ы*Солнца луч смущённо сник,
Х*орошо, что поэтапно
С*ам в окошко к нам проник.
Х*ватит хитро улыбаться,
Е*сли что - мы знаем КАК,
М*ожно и поцеловаться,
Но уже потом. Вот так!
Свидетельство о публикации №120070301988
Не скажу, что было мило.
Но я рад. Скучаешь без меня.
Вислоухая* моя)))))
*Порода кошек. КЛАСС👏👏👏👏😊👌
Андрей Васильев 13 04.07.2020 18:52 Заявить о нарушении