ЧайОк

Собралися бабы на чаёк,
На весёлый скромненький девичник.
Заказали бабы шашлычок,
Чай им показался нелогичным!
И вот тут то всё и началось,
А вернее началось с мартини.
Следом красненькое полилось,
А потом и водку принесли в графине.
Виски, бренди, пиво и коньяк.
Два салата на закуску и окрошка,
А когда источник выпивки иссяк,
Чай попили девочки немножко.
Вспоминали долго где живут,
По какому поводу гуляли,
И решили что пожалуй доползут,
А потом ещё часа два хохотали.
Адрес вспомнили и вызвали такси,
Долго слезы утирал шофер от смеха
Смог их в дом обратно занести,
Ведь гуляли они дома. И уехал!
Утром голова болела просто жуть!
Вот каким же вредным чай бывает.
Вроде ж выпили его совсем чуть чуть
А мужья на чай теперь не отпускают!
2020 июль


Рецензии