Лебеди...

***
Как это здорово - летать,
Глядеть  на землю, с высоты,
И  сладким воздухом дышать,
Когда  со мною рядом ты!
***
Не описать красот  внизу,
Что  под моим плывут крылом,
Озёр и речек бирюзу,
И это чувство: мы вдвоём!
***
Вот заблестел овал пруда,
Все  опускались  отдыхать …
Какой-то пьяница,  крича,
Стал из ружья по нам стрелять!
***
Любовь моя  упала вниз,
Пробила сердце ей картечь …
Да, наша жизнь судьбы каприз,
Не  смог  её я уберечь!
***
Я не могу жить без тебя,
Пусть это будет тяжкий грех,
Я на него иду любя ….
И  рухнул на землю,  с небес!
***
А утром этих птиц нашли,
Одну убили  из ружья,
Другая, рядышком, в крови …
Лежали обе у ручья!
***
Как это страшно с высоты,
На белых крыльях видеть  кровь,
Когда ружейные стволы,
Стреляют, просто так, в любовь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Всю жизнь буду корить себя,
Что мужа не спасла, любя.

Надежда Плюснина   03.07.2020 21:55     Заявить о нарушении