***

Глазами я ищу твой ясный взор,
Не нахожу, когда с тобой в разлуке.
Меж сердцем и глазами договор.
И сердцу глаз облегчит муки.

Ты можешь всё найти в моих строках,
Что веселило нас и обнимало.
Преодолев и робость и свой страх,
Где жизнь своё берёт начало.

С годами лучшее останется во мне,
Но жизнь уносит, время скоротечно.
Моя любовь и женственность в тебе,
В моей душе останутся навечно.

Не пригублю игристого вина,
За здравие твоё, я пью до дна!


Рецензии