Гроза
Или останусь живым,
Эта гроза растопит
Мой затвердевший жир,
Я не боюсь и не прячусь,
В ногу иду с дождём,
Мама, молись за удачу,
Сын твой идёт напролом.
Молнии жгут ресницы,
Треск и пожар в голове,
Мама, я гордая птица,
Бросивший вызов грозе,
Высоковольтные спицы,
Гром помелом по спине,
Мама, мне это не снится,
Я возвращаюсь к тебе.
Искренне и беспечально,
С небом сольётся душа,
Нет у любви прощанья,
Мама, встречай меня!..
Свидетельство о публикации №120070300191