Наш лёгкий флирт в игре без правил
Воспоминания оставил.
Размыты временем дорожки,
А мы играем в мышки-кошки.
Нет слова в точность понаслышке,
Даже в словарной толстой книжке.
Друзья иль будущего пара
Из судьбоносного пожара?
Возникшего, почти случайно,
Где загорелась жизни тайна,
Как новая надежды веха
И в этом лишь пока утеха.
Свидетельство о публикации №120070301888