Не ополчайтесь

   ***
Не ополчайтесь против Света,
Чтоб чашу горькую не пить,
Примите Божии Заветы
Как Руководство, дабы жить
В Любви и радости, постигнув
Всю Бытия и глубь, и суть,
Не боль чтоб призвала, подвигнув,
Ступить на судьбоносный путь
Навстречу Вышнему всхождения,
А Дух свои расставил вехи,
В труде могучем дерзновения
Мы осознали, Человеки -
Не просто имя, но ответственность
Сотрудников Великосущего,
Быть ‘должно коими, естественно
Во имя светлого грядущего!
   ***


Рецензии